饿了么CEO:未来不会再有疯狂的外卖补贴大战

2019-09-24

近日饿了么CEO王磊接受媒体采访,被问到是否还会有外卖补贴大战,他表示,未来不会再有疯狂的补贴大战。目前整个行业不是特别健康的状态,对于平台提高抽成比例,希望不要用提高扣点的方式来获取流量的红利。

饿了么 (1)


饿了么CEO王磊表示未来不会再有疯狂的补贴大战

据悉,自从饿了么收购百度外卖后,在线外卖市场的竞争便成为美团外卖与饿了么的厮杀。目前从公开数据看,在市场份额和营收方面,饿了么与美团外卖还有较大差距。饿了么Q2 营收不及美团一半,已连续五个季度落后,当期包括即时配送、外卖餐饮在内的本地生活服务收入为61. 8 亿元,同比增长137%。

今年 6 月份,王磊发出了“市场份额不再是关注的核心,转向宏观的市场增长率,聚焦于控制盈亏”的表态,宣告补贴大战告一段落。

“广域创业网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关推荐