闲鱼正式上线寄卖服务 高于市场回收价30%

2019-09-26

闲鱼

站长之家(ChinaZ.com) 9月25日 消息:近日,闲鱼正式上线了寄卖服务,并首创“保底价”竞拍模式。闲鱼承诺,寄卖服务不仅要帮助消费者100%卖出闲置手机,而且还要在 2 天内以平均高于市场回收价30%的价格卖出。

消费者在闲鱼提交完基本信息后,就能获得相应报价,一键提交寄卖后,就会有顺丰上门免费取件,质检估价确认后,会自动进入公开竞拍流程,消费者可实时查看竞拍状况, 48 小时内完成竞拍并极速打款到消费者个人支付宝。

2e985902383f49ac94fb01172fc45781.png

闲鱼运营总监石坚透露:“下个月开始,我们还会推出‘低必赔’活动,如果用户在闲鱼寄卖上卖出的价格低于市场回收平台的价格,我们将双倍赔差价,确保消费者利益。”

除了手机之外,闲鱼寄卖的品类还将陆续扩展到3C数码、奢侈品等。

“广域创业网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,客服邮箱,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关推荐